Назад к списку

Эх судьба, судьбинушка...

За жизнь я около 10 раз обманул смерть и два раза пожал ей руку, сказав при этом


увидимся позже.История ни о том какой я крутой парень, а том что всем бывает тяжело, но кто-то решает проблемы, а кто-то ноет.Я предпочитаю решать, пускай и своими, иногда кардинальным методами.

Нам всем что то суждено.

Уготовано судьбой.

Судьба противник очень сложный, но такой же живой как и ты. Победить её можно лишь бросая вызов каждый день.

Говорят второй и третий год в браке самые сложные. В этот период мы родили ребёнка, нам некогда было переживать и ссорится, мы во всю "наслаждались" беременностью ;))) Когда было тяжело и не на что было купить поесть, мы поехали взяли новую машину, не смотря на то, что это была мечта, её пришлось осуществить быстро, так как мы нуждались в переменах.

Через какое то время снова поджало и нечем было её заправлять, да ещё и места совсем не стало в квартире с появлением детской кроватки.

Взяли ипотеку на квартиру. Сейчас нечем платить за ипотеку и мы снова взяли новую машину ;))Ни в коем случае не склоняю к кредиту или ипотеке, а лишь говорю что если жизнь тебя бьет, не подставляй вторую щеку, а увернись и нанеси серию слева. Тебе удар, ты два в ответ! Как только ты расслабишься и пойдёшь на поводу у "судьбы" будет дипрессия, самокопание что все так суждено и т.д.

Сразу после того как перестало хватать времени под предлогом ребёнка, мы пошли в спортзал, ходим к 7:00 утра по очереди. Так же с рождением дочери ушла возможность куда ходить, мы посадили её в машину и за две недели проехали 7500 км, показав ей море, горы и тропики.

Каждое утро судьба как бы вызывает тебя на бой, тебе нужно не то что бы принять его, тебе нужно победить, каждый день одерживать победу!

Если судьба думает что она меня или мою семью прижмет она связалась не с тем парнем.